Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous le vent de la créativité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 895
7 mars 2012

Gateaux

Bonjour,

me voici dans une autre domaine,cuisine.Voici des petites brioches aux noix

voici la recette;

Pour 12 portions;250g de farine, 75g de sucre,20 g de levure boulangère,35g de beurre, zeste de citron,125 ml de lait,1 oeuf,1 jaune d'oeuf, pincée de sel,raisins secs, sucre vanille.

Mélanger la levure avec le sucre et un peu lait tiède.Ensuite mélanger cette préparation avec des autres ingrédients.Pétrir jusqu'a que la pâte devienne homogène.Laisser reposer dans un endroit chaud (il faut que la pâte double son volume).ensuite mettre dans les moules.

Ganache;50g de beurre,50g de sucre,sucre vanille,50 g de noix hachés,1 cs de créme fraiche . Tous les ingredients cuire sur la poile pendant 3-5 min. Refroidir et mettre sur les brioches. 

Enfourner pour 25-30 min dans un four chaud à 165°

Witam,

tym razem z innej beczki Oto babeczki drozdzowe z polewa orzechowa

skladniki na 12 babeczek; 250g maki,75g cukru,20g drozdzy,35g masla,starta skorka z cytryny,125 ml mleka, 1 jajo,1 zoltko,szczypta soli,rodzynki,cukier waniliowy

Rozpuscic drozde z cukrem i odrobina cieplego mleka.Polaczyc te miesznke z reszta skladnikow.Wyrobic ciasto aby odklejalo sie od palcow.Pozostawic w cieplym miejscu do wyrosniecia.

Polewa;50g masla,50g cukru,cukier waniliowy,50 g orzechow wloskich posiekanych,1 lyzka smietany.Smarzyc chwile,przestudzic i posmarowac wyrosniete babeczki.

Wlozyc na 25-30 min do nagrzanego piekarnika 165°.

Smacznego

 

P1070810

P1070812

 

 

Publicité
Commentaires
K
Je les'ai ramenée au travail et il parait qu'ils étaient bons.
Répondre
S
hummmm cela semble délicieux :) A tester :)
Répondre
Sous le vent de la créativité
Publicité
Publicité